我校冯军、周伟同志荣获九三学社河南省委会表彰

发布日期:2024-03-22

近日,我校九三支社副主委、旅游与会展学院教师冯军被九三学社河南省委会表彰为“思想宣传工作先进个人”,九三支社社员、法学院教师周伟被表彰为“参政议政工作先进个人”。

冯军、周伟同志立足本职工作,发挥专业优势,围绕经济社会发展全局的重大问题和人民群众关心的热点、难点问题,深入调査研究,积极建言献策,多篇提案和社情民意信息引起省委、省政府有关方面的高度重视,为建设中国特色社会主义参政党省级组织作出了突出贡献。

长期以来,我校九三支社在学校党委的关心指导下,围绕学校的中心工作,努力加强自身建设,在参政议政、社会服务、基层组织建设、反映社情民意中取得了较好的成绩,为现代化河南建设和学校高质量发展贡献了力量。

上一条:我校多名九三学社社员在九三学社河南省新一届专门委员会和工作委员会中当选