党外知识分子联谊会
当前位置: 首页>>统战团体>>党外知识分子联谊会>>正文

省委统战部组织第2期省党外知识分子联谊会培训班到郑开展实践教学活动

发布日期:2018-05-18

5月16日下午,省委统战部组织第2期省党外知识分子联谊会培训班学员一行80人,到我市学习参观先进制造业基地(中铁盾构)和跨境电子商务综合试验区。

省党外知识分子联谊会培训班学员一行先后来到经济技术开发区中国中铁工程装备集团有限公司、河南省中大门网络科技有限公司。在中国中铁工程装备集团有限公司,学员认真听取并详细了解企业产品研发、新技术应用、企业经营、市场开拓等情况;在河南省中大门网络科技有限公司中大门保税直购体验中心,学员详细听取公司的发展现状及中大门保税直购体验中心的建设运营情况。通过参观考察,省党外知识分子联谊会培训班学员纷纷表示,此次实践教学学习很有收获、很受启发,进一步丰富了知识、交流了工作、拓宽了视野。

省委统战部党外知识分子联谊会秘书处,市委统战部有关处室负责人以及经济技术开发区管委会党群部负责同志参加了活动。

来源:郑州市委统战部

上一条:省无党派人士“繁荣兴盛农村文化、焕发乡风文明新气象”专题调研组莅临郏县调研