中国农工民主党
当前位置: 首页>>民主党派>>中国农工民主党>>正文

高体健莅周调研农工党基层组织建设

发布日期:2018-09-27

9月22日,全国政协常委、河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健带领调研组一行莅临周口市儿童医院调研指导农工党基层组织建设工作。周口市政协主席牛越丽,周口市政协副主席、农工党周口市委主委程维明等陪同。农工党周口市委秘书长洪玉显,周口市食品药品监督管理局副局长、农工党周口市委委员迟恒伟,周口市儿童医院副院长、农工党周口市第五支部主任麻冬梅,五支部部分党员参加了活动。

高体健一行到周口市儿童医院农工党周口市第五支部党员活动室,现场查阅有关资料,详细询问支部工作开展情况,与党员亲切交流,并对支部即将开展的“迎中秋 送温暖”慰问活动进行了指导。高体健高度评价了农工党周口市第五支部的组织建设工作,对进一步做好基层组织建设工作提出了要求。他指出,农工党各级组织要扎实开展“三学一做”学习教育,完善制度建设,规范组织生活,办好“农工党员之家”,切实增强组织活力和凝聚力;鼓励全体农工党党员立足本职,建功立业,高质量履职尽责,助推健康中原建设,让中原大地更加出彩。

来源:农工党周口市委

上一条:农工党河南省委调研组莅济调研美丽乡村和健康乡村建设工作