党外知识分子
当前位置: 首页>>党外知识分子>>正文

我校王国锋、周杏梅、范艳文同志获民进河南省委来函感谢

发布日期:2020-12-21

近日,民进河南省委员会向我校发来感谢信,感谢我校民进会员王国锋、周杏梅、范艳文同志提交的建言献策被民进河南省委参政议政采用。

今年,我校民进会员、法学院副教授王国锋同志撰写的《建议制定<中华人民共和国自由贸易试验区法>》,民进会员、法学院副教授周杏梅同志撰写的《建议完善我国监察侵权国家赔偿制度》,民进会员、工商管理学院教师范艳文同志撰写的《关于促进大学生创业的建议》等3件建言献策先后被民进河南省委参政议政采用,为民进河南省委履行参政党地方组织职责、为促进党委政府科学决策民主决策依法决策做出了积极的贡献。

长期以来,在上级部门和校党委的关心支持下,我校民主党派成员关注民生热点难点,围绕党委政府中心工作,积极建言献策,参政议政不断取得新成效,彰显了我校党外人士“为执政党助力,为国家尽责,为人民服务”的使命担当,树立了党外人士忠诚履职、双岗建功的良好形象。

上一条:我校颜志伟同志荣获九三学社中央、九三学社河南省委表彰